Mau Atendimento Médico no Pronto Atendimento: Falta de Exame e Diagnóstico para Sangramento e Cólicas

30/05/2026 às 21:14
Hoje fui atrás de atendimento, pois estou com sangramento e Cólicas forte, além de 1h pra abrir ficha, quando sou atendida pela médica, a mesma se quer me examinou, nao pediu nenhum exame para investigar, nao pediu exame para descartar gravidez que é o que está me preocupando. Quando eu perguntei para ela sobre possibilidade de gravidez, a mesma me disse que poderia e que se eu quisesse ela emitiria um guia para eu fazer em laboratório ou que eu poderia comprar um teste de farmácia. Me passou medicação parar tomar sem se quer saber oq eu tinha e disse que eu deveria passar com um ginecologista. Ou seja, falou o óbvio que sinceramente nao precisava perder quase 3h do meu tempo pra nada. Sai do pronto atendimento com dor e sem nenhuma tentativa de diagnóstico. Ainda sigo com sangramento e dores me sentindo desamparada sem saber o que tenho. Lamentável para um paciente isso, em um hospital onde acredito que tenha recursos o suficiente para diagnosticar ou ao menos tentar. Nem parece que lida com vidas.
01/06/2026 às 14:54
lamentamos muito pelo que aconteceu. Pedimos desculpas pelo atendimento e pelo tempo de espera; essa não é a experiência que queremos oferecer.Como você relatou dores e sangramento, nossa prioridade é o seu bem-estar. Orientamos que você busque atendimento em uma unidade de saúde especializada para o seu caso.Registramos sua reclamação e a Diretoria Clínica já foi acionada para analisar o caso e a conduta da médica envolvida. Desejamos sua melhora.
Atenciosamente.
SAC - HOSPITAL JAPÔNES SANTA CRUZ