NÃO SE CONSEGUE FALAR COM O HOSPITAL SANTA CRUZ

26/06/2026 às 15:06

ID: 252442005

Venho reclamar do Hospital Santa Cruz em São Paulo, porque definitivamente, eles evitam contato! Não há meios de ser atendido por essa empresa. Em todos os números anunciados no site deles, o telefone toca até cair a ligação.
Hoje de manhã consegui falar com um rapaz de nome Caíque no atendimento de agendamento e eu só queria o contato do setor de oftalmologia para perguntar o custo de uma cirurgia de catarata no particular, sem convênio. Ele transfere a ligação para um setor que me passou o número 11-5070-2354 mas NÃO ATENDEM, já tentei várias vezes. Se o sistema de telefonia está com problemas, já não é de hoje, pq já tentei para outros assuntos no mês passado e acabei desistindo.
Porque não fecha e abre no lugar um Hospital de qualidade?!

26/06/2026 às 16:36

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados ao tentar entrar em contato com nossa instituição.

Pedimos desculpas pelas dificuldades relatadas em relação ao atendimento telefônico. Compreendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente quando há necessidade de obter informações de forma rápida.

Em relação à sua solicitação sobre cirurgia de catarata particular, informamos que o contato direto do setor de Oftalmologia é pelo telefone (11) 94142-7370 (somente wathsapp), onde nossa equipe poderá fornecer as informações referentes aos procedimentos, valores e orientações para agendamento.

Sua manifestação também foi encaminhada às áreas responsáveis para ciência e avaliação, a fim de que sejam verificadas as dificuldades de acesso aos canais telefônicos e implementadas as melhorias necessárias.

Agradecemos pelo seu relato e esperamos poder atendê-lo da melhor forma possível.

Serviço de Atendimento ao Cliente SAC (11)5080-2115
Hospital Japonês Santa Cruz