15/04/2025 às 11:13

ID: 214819297

Essa semana estive na consulta pré endoscopia e fiquei esperando mais de uma hora. Sendo que meu horário estava agendado.
Hoje estou na avaliação pré colonoscopia minha consulta era *****, agora são ***** e a paciente das ***** ainda não foi atendida porque o mesmo médico que faz a pré consulta faz os exames e nem está na sala dele. Além da demora excessiva. Fico imaginando a sobrecarga do médico e até fico insegura para o exame.

16/04/2025 às 14:22

Recebemos o relato da sua queixa, entendemos a insatisfação e lamentamos profundamente pela experiência em nossas dependências.
De antemão, pedimos desculpas pelo ocorrido, e informamos que o seu relato foi encaminhado a Coordenação, tendo em vista que trabalhamos continuamente para evitar a ocorrência de eventuais inconvenientes aos pacientes.
Esclarecemos que estamos revendo o fluxo e quadro de funcionários para que seja mais rápido o atendimento, mas é de comum acordo com o médico fazer a consulta e os exames.
Ademais, agradecemos o contato, a sua opinião é muito importante para nós, pois sempre estamos buscando melhorar nossos serviços.

Att.

16/04/2025 às 19:41

Se realmente eles atenderem o que prometeram de rever o processo esta reclamação será atendida.