Jundiaí - SP

06/02/2025 às 07:27

ID: 209207663

Dei entrada hoje as 03:20 da manhã com dor de cálculo renal , detalhe estou gestante , o médico solicitou um exame de urina , a enfermeira me informou que ficaria pronto em 2 horas , fiquei aguardando , deu 07:00 da manhã e nada desse exame ficar pronto , aí veio a outra enfermeira me informar que o exame fica pronto de 3 a 4 horas . Um total descaso , pagamos caro em plano de saúde pra prassar por isso , agora estou indo pra casa sem o resultado do exame, sem nenhuma receita e com dor .
Vamos melhorar

12/02/2025 às 16:26

Boa tarde,
Segue retorno:

Referente a queixa, foi analisado o ocorrido com a equipe , o exame foi solicitado pelo médico as 03:31 ,coletado pela colaboradora as 03:35 . retirado pelo motoboy as 04:00 , a amostra foi cadastrada no sistema pelo laboratório as 06:00 horas .Nesse dia pela manhã fomos informados que desde da madrugada o laboratório estava sem sistema essa informação chegou por nós era 08:00 onde informaram que os exames estavam atrasados por esse ocorrido .
Sobre a informação do prazo foi passado que os exames ficariam prontos apos 2 horas , pois a enfermagem noturna não tinha nenhuma informação do que estava acontecendo no laboratório mas mediante esse atraso já pela manhã a mesma foi informada do corrido da falta de sistema que os exames iriam atrasar um pouco mais , entendemos a insatistação e pedimos desculpas pelo ocorrido. O laboratório foi notificado.

Att.