Falta de organização

Jundiaí - SP
19/11/2019 às 20:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/11/******* me internei para fazer uma cesariana. A princípio, mesmo eu tendo direito a um apartamento me colocaram na enfermaria, fiquei lá por um dia. Estando na enfermaria não deixaram minhas visitas entrarem e algumas vezes não deram café para meu marido, trouxeram somente a minha refeição. Demoramos 3 dias para fazer a certidão de nascimento do meu filho porque o DNV nunca ficava pronto, era um empurrando o serviço para o outro e quando meu marido foi fazer o registro, a funcionária do cartório cometeu vários erros na digitação, se o meu marido não fosse atento o meu filho estaria registrado com o sexo feminino. Recebi alta dia 10/11 e no mesmo dia meu marido tinha uma prova de concurso que iria ser feito às 13 horas, a médica me deu alta às 7 da manhã, a pediatra deu alta para meu filho às 9 e só fomos liberados às 12 horas, faltou agilidade dos funcionários. Pra finalizar o hospital não agendou o teste da orelhinha, hoje tive que ir pessoalmente ao hospital para que eles pudessem fazer esse agendamento.