A Supervisora (Editado pelo ReclameAQUI) é desumana

Brasília - DF
01/07/2026 às 09:01
Estou internado no hospital Santa Helena, no quarto 314 da UTI. PEDI PARA FALAR COM A SUPERVISÃO DA ENFERMAGEM E FUI ATENDIDO PELA SENHORA (Editado pelo ReclameAQUI). RELATEI PARA ELA QUE O EQUIPAMENTO DE MONITORAMENTO E A CAMPAINHA NÃO ESTAVAM FUNCIONANDO E QUE O EQUIPAMENTO QUE CONTROLA O FLUXO DA MEDICAÇÃO FICOU POR QUASE UMA HORA APITANDO E NINGUÉM VEIO VERIFICAR. A (Editado pelo ReclameAQUI) PROPÔS, COMO SOLUÇÃO, ME TRANSFERIR PARA O HOSPITAL DO CORAÇÃO. A (Editado pelo ReclameAQUI) É UMA PESSOA [Editado pelo Reclame Aqui]! ELA PRECISA SER [Editado pelo Reclame Aqui]!
17/07/2026 às 13:36
Prezado Sr. Rodrigo, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
17/07/2026 às 19:44
Eu quero a resposta por escrito, por favor.
14/08/2026 às 11:09
Até o momento não recebi a cópia do meu prontuário médico. O Hospital Santa Helena está cometendo [Editado pelo Reclame Aqui] de ocultação de provas.