Empresa Santa Helena não investiga causa de piora de paciente, falta de insumos e informações.

São Bernardo do Campo - SP

22/07/2026 às 08:34

Paciente *****, meu pai, já minha segunda reclamaçã referente a EMPRESA SANTA HELENA, após 6 bolsas de sangue 4 emergenciais e 2 pra reposição de globulos vermelhos, meu pai nao apresenta melhora. Internado agora no hosp SH SANTO ANDRE, na madrugada - RETAGUARDA aguardando nova transfusao. ELES NAO INVESTIGAM A CAUSA, NAO DAO INFORMAÇAO, NAO TEM TRAVESSEIRO, NAO TEM BOTINHAS PARA CIRCULAÇÃO DO SANGUE NAS PERNAS, chega a ser [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/07/2026 às 11:26

Olá, Sra. Isabel,

Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que a senhora ou seu pai possam ter enfrentado.

Conforme conversamos, encaminhamos sua manifestação ao hospital. Em retorno, fomos informados de que seu pai está recebendo os cuidados necessários e toda a assistência possível por parte da equipe responsável.

O hospital está ciente de sua solicitação e permanece à disposição para prestar o suporte necessário à senhora e ao seu pai.

Reforçamos que também permanecemos à disposição para auxiliá-los no que for necessário.

Atenciosamente
Equipe REDE TOTAL CARE.

23/07/2026 às 13:57

O Nathan está me dando todo o suporte necessario direto com o Hospital, uma pessoa prestativa e preocupada com os familiares e o paciente, estou sendo grata por esse atendimento que meu pai está recebendo após a reclamação. Ele segue internado na UTI aguardando investigações oncologicas com a equipe medica especializada.