Enfermeira responsável folgada descaso.

Santo André - SP
25/05/2026 às 12:34
Hoje dia ***** procuramos atendimento no hospital foi tudo tranquilo, porém tivemos que retornar meu esposo devido estar sentindo muita dor, já tivemos problemas na recepção pq estavam negando atendimento por convênio está suspenso devido ao vencimento que mudaram a data. Tive um problema na enfermagem hoje dia ***** as ***** a enfermeira responsável ao setor que encontra sem identificação visual que ficou repetindo várias vezes tudo bem que eu estava com o meu filho de ***** porém eu só vim trazer um pedido médico que o médico pediu para mim encaminhar até a enfermaria e ficaram repetindo várias vezes que ele não poderia eu falei eu só vim trazer um pedido médico e mesmo assim não quiser ouvir não pegaram o pedido médico eu tive que deixar em cima do balcão e ainda ficaram resmungando junto com um segurança que ainda o segurança riu da minha cara e pediu para alguém pelo amor de Deus pegar o pedido médico da minha mão fica repetindo as coisas, falei que já tinha entendido que a criança não poderia ficar no local iria entregar o pedido médico olhei para o meu esposo perguntei se ele estava ainda com dor ele respondeu que sim e me retirei porém só que ficaram resmungando e eu também não tenho sangue de barata e rebati. Muito folgada junto ao segurança. Já basta a gente tá doente tá preocupada tá estressada a pessoa vem rir da nossa cara fica toda hora debochada.
27/05/2026 às 16:56
Prezada Sra. Jennifer,
Pedimos desculpas por quaisquer transtornos que a senhora tenha enfrentado.
Conforme conversamos, o hospital entrou em contato com a senhora e reforçou que a situação ocorrida não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Foi informado que será realizada uma reunião com as coordenações de todos os setores envolvidos, a fim de apurar o ocorrido e garantir que todas as medidas cabíveis sejam devidamente adotadas.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade que a senhora venha a ter.
Atenciosamente
Equipe REDE TOTAL CARE
31/05/2026 às 02:00
Nunca tive nenhum problema com santa helena mas reclamei por achar o cúmulo do ridículo desses 2 funcionários.