Regras de visitação no hospital mudam a cada visita, gerando transtorno

20/03/2026 às 15:43
Hoje (20/03/2026) às 15:20 é terceira vez que eu venho neste hospital como visitante de uma paciente, e hoje recebi a terceira instruções de como seria a visita, quem poderia visitar e quantas pessoas. A cada nova visita, me parece haver uma nova regra. Tem sido um transtorno esse tipo de situação. Minha sugestão é que estabeleçam uma única regra, criem um banner e deixe transparente para todos a regra. Assim nem nos que vistamos e nem os atendentes se aborreceram. Porque parece que as atendentes adotam as regras como querem.
02/04/2026 às 17:23
Olá, Sr. Wenderson.
Pedimos desculpas por todo o transtorno pelo qual o Sr. possa ter passado.
Informamos que o hospital possui, sim, um fluxo de visitação estabelecido. Esse fluxo será reforçado e repassado a toda a equipe, garantindo que todos estejam alinhados e forneçam as informações corretas aos pacientes e acompanhantes. Além disso, está sendo realizado um levantamento para definir o melhor local para a visualização das informações de visitação, a fim de torná-las mais claras e acessíveis.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Conte conosco.
Atenciosamente.
Equipe REDE TOTAL CARE.
20/05/2026 às 09:37
O atendimento a essa reclamação foi bom, mas a operação em algumas clínicas e hospitais ainda não reflete essa melhora.