Atendimento Irresponsável na Triagem: Enfermeira Distraída com TikTok e Registro de Alergia Incorreta

Indaiatuba - SP
21/05/2026 às 00:01
gostaria de registrar uma reclamação sobre meu atendimento na triagem do hospital hoje às 21:24. a enfermeira da triagem me atendeu enquanto assistia vídeos no TikTok, literalmente com o som alto. Fiquei tão indignada com a situação que até gravei um vídeo do momento.( uma pena não poder ser incluído aqui na reclamação!)
além disso, ela colocou na minha ficha que eu tenho alergia à dipirona, sendo que eu não tenho e em nenhum momento informei isso , inclusive falei que não tenho alergia a nenhum medicamento. A dipirona era um dos medicamentos pedidos pelo médico. Achei a situação muito irresponsável, porque claramente a falta de atenção dela acabou interferindo no atendimento ( que quase não recebi a medicação por conta desse problema!)
sou da área da saúde e sei que todos podem ter momentos de distração, mas existe momento certo pra isso, ainda mais durante uma triagem, onde qualquer informação errada pode prejudicar o paciente, e pelo visto ela claramente não estava preocupada com o péssimo atendimento que ela estava dando!
também gostaria de elogiar o ***** e toda a equipe da medicação do PS, porque foram muito atenciosos, educados e prestaram um ótimo atendimento não só comigo, mas com todos os pacientes que estavam lá.
25/05/2026 às 15:52
Boa tarde prezada Daniela Estelai,
Lamentamos todos os contratempos e problemas que possam ter surgido durante o seu período em nossa unidade, contudo, somos gratos pela chance de conhecer os acontecimentos mencionados.
Gostaríamos de informá-la que daremos continuidade junto ao setor responsável para que sejam tomadas as devidas providências e que as questões aqui expostas sejam sanadas, pois o nosso compromisso é oferecer qualidade e melhorias nos atendimentos prestados aos pacientes e seus familiares. E condutas como essas não são aceitas nesta instituição.
Obrigada por seu relato!
SAC- Hospital Santa Ignês