Demora excessiva no atendimento para exame de ultrassom de abdômen, causando desconforto e desrespeito ao paciente.

07/04/2026 às 11:24
Tinha um exame de ABDÔMEN TOTAL na data de 07/04/2026 às 9:40 da manhã. Cheguei com 10 minutos de antecedência para o exame que você precisa tomar 6 copos de água antes de realizá-lo. Nesse momento é 11:20 e ainda não fui atendido, com a bexiga cheia, querendo usar o banheiro e não poder por conta do exame e ao questionar a recepção fui informado que o ultrassom de abdômen demora mesmo. Vocês acham normal um paciente esperar por 2 horas para realizar um exame que foi marcado? Se a moça me informou que demora mesmo, quer dizer que isso acontece a tempos e não foi um episódio atípico. Estão esperando o que para contratar mais profissionais e comprar mais equipamentos? Se não for for possível aumentar o quadro de funcionários ou realizar a comprar se mais equipamentos liberem menos vagas por dia, para que possam garantir o atendimento de todos no horário marcado e não fazer essa [Editado pelo Reclame Aqui] com o paciente!!! Isso é ridículo, já fiz o mesmo exame no SUS e por mais que demore a ter data disponível, após conseguir agendar na data do exame precisei aguardar 30 minutos para ser atendido. Esse convênio é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
16/04/2026 às 09:59
Bom dia Sr. Wesley,
Agradecemos o seu contato e lamentamos o fato ocorrido durante o seu atendimento em nossa unidade.
O Hospital Santa Ignês tem como meta prestar uma assistência de saúde com qualidade e resolutividade, bem como oferecer um ambiente de cordialidade, respeito e empatia humanizada ao cliente. Seguindo tais princípios, o Coordenador (a) Responsável tomará as devidas providências quanto às condutas esperadas pela Instituição.
Agradecemos o seu relato!
SAC- Hospital Santa Ignês
[email protected]
16/04/2026 às 10:59
Voltaria apenas pelo médico que me atendeu, bem atencioso e minucioso no exame realizado. Agora a administração do hospital é horrível