Inadequações na Acomodação e Serviço Pós-Cirúrgico: Descaso e Falhas no Hospital Santo Inês- Indaituba-SP

Salto - SP

13/12/2023 às 02:20

ID: 178119131

Prezado atendimento do hospital Santa Ignês / Indaituba-SPGostaria de formalizar uma reclamação referente à minha acomodação no quarto de apartamento *******. Apesar de ser classificado como apartamento, as instalações assemelham-se a total enfermaria, sem geladeira frigobar e itens necessários para uma recuperação pós-cirúrgica adequada. Além disso, não forneceram cobertas para o acompanhante, solicitamos 2 vezes e não foi entregue, e a informação equivocada sobre a natureza do quarto só foi corrigida após minha insistência em dizer que meu plano nao é enfermaria e que se informassem. Solicitei a troca para um quarto condizente com meu convênio (código número 7 - apartamento), mas essa mudança não foi realizada pois o relato que todos quartos soa iguais. A falta de estrutura, incluindo a ausência de geladeira e dos itens básicos, comprometeu minha experiência. Peço uma solução imediata para essa situação. Além disso, gostaria de registrar que a enfermaria informou que meu acompanhante tem direito apenas às principais refeições. No entanto, as 20:00 horas foi a última refeição, a qual também nos deixou com fome, foi entregue um chá com bolacha exclusivamente para mim as 20hs apenas, eu paciente que passou pela cirurgia as 13hs de jejum desde ontem 05 da manha. Considero isso absurdo, pois um simples chá não poderia ser negado ao acompanhante, especialmente em um hospital da magnitude do Santa Inês. Informo que a cirurgia de dermolipectomia foi realizada no dia 12 no Santo Inês- Indaituba-SP , às 13 horas. No momento, estou internada no hospital, e a falta de adequação da acomodação está impactando negativamente meu pós-cirúhttps://*******ém dessas questões, é crucial mencionar a morosidade enfrentada na administração de medicamentos para alívio da dor intensa, tem que chamar de 3/4 vezes para somente assim medicarem devido a forte dor de decorrencia da dermolipectomia. A demora na resposta às necessidades de analgesia está me comprometendo diretamente, contribuindo para um quadro de desconforto significativo.Atenciosamente,Natália Aquino Olmos de Castro

14/12/2023 às 11:53

Bom dia Sra. Natalia,

Lamentamos todos os aborrecimentos e transtornos que tenham ocorrido durante a sua internação no Hospital Santa Ignês, no entanto agradecemos a oportunidade de ter conhecimento dos fatos que geraram esses incômodos e nos colocar a disposição para quaisquer outras informações necessárias.
Gostaríamos de informa -la que daremos continuidade junto ao setores responsáveis para que sejam tomadas as devidas providências e que as questões aqui expostas sejam sanadas, para que possamos melhorar os atendimentos com os nossos pacientes.

Agradecemos o seu relato!

SAC-Hospital Santa Ignês
*******