Salto - SP

08/05/2024 às 18:25

Cheguei no hospital Santa Ignês, unidade de Indaiatuba por volta de 11:30h, solicitei atendimento através do meu convênio Bradesco empresarial, e fui muito mal atendida. O hospital estava lotado, acima de sua capacidade, os colaboradores não faziam questão de agilizar os atendimentos, os médicos não estavam atendendo com frequência, pareciam revezar entre eles pois chamavam os pacientes a cada 40 min. Na triagem fui atendida após 1:30h e as 16h fui chamada pela médica, que não quis me atender pelo fato do meu problema ser no tornozelo, disse que a triagem deveria ter trocado minha senha para o ortopedista. Moral da história, me levaram na recepção novamente para pegar uma nova senha e dar início a todo processo novamente. Situação lamentável, mais 4 horas de espera! Não fiquei para ser atendida, um verdadeiro descaso com quem está precisando do serviço de saúde. Ressalto que nenhum colaborador do hospital estava disposto a resolver o problema! Prontamente liguei no Bradesco saúde e fiz uma reclamação no SAC, pois o conveniado não pode receber um serviço péssimo como este.