Cobrança indevida de exame não realizado e mau atendimento dermatológico

10/03/2026 às 12:42
Boa tarde
Venho através deste canal relatar o que vcs fizeram querendo [Editado pelo Reclame Aqui] os pacientes na cara dura né?
Na data 26/01/2026 eu passei em consulta com uma dermatologista por sinal fui bem mal atendida.
E para a minha surpresa vcs pegaram autorização de um exame que eu não fiz não foi solicitado por nenhum médico que foi o exame de dermatoscopia e foi autorizado pelo meu convênio não tem minha assinatura e vcs vão cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] tá achando que vcs vai me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura se vcs não cancelar processo o hospital.
Aguardo retorno
12/03/2026 às 16:09
PrezadaSra. Jaqueline, boa tarde!
Informamos que foi realizado contato telefônico, momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
12/03/2026 às 18:05
Sim foi realizado o contato eu retornei a ligação e vcs não resolverão nada vcs não cancelaram a guia de compranca indevida a onde já se viu vc vai em uma consulta vcs pega autorização de um exame que eu não realizei?
Se gerar coparticipação pra mim eu processo o hospital.