Espera de 3 horas por exame agendado

12/05/2026 às 21:07

E temos um total de 3 horas de espera pra fazer um exame agendado.
Se fosse um caso isolado, mas já passei por outra experiência praticamente igual em *****, só que na época foram 2 horas de espera e eu quase desmaiei pq passei da hora de comer. Dessa vez, voltando do trabalho tinha uma maçã, que me salvou.
É literalmente uma gestão péssima, uma falta de respeito pelo cliente, uma falta de treinamento de gente, uma [Editado pelo Reclame Aqui], que não dá uma satisfação que o seu exame vai atrasar literalmente mais de duas horas.
Dessa vez, foi uma espera de 40 minutos no guichê pra fazer guia de exame pq o sistema do hospital falha, pq as máquinas falham, e a atendente tem que buscar outra máquina pra poder autorizar o exame. Só aí já se vê que tratam funcionários como [Editado pelo Reclame Aqui], pq mínimo recurso de trabalho eles não têm.
Daí mais 1 hora esperando na sala de espera pra fazer o exame..
Depois mais 1 hora esperando dentro da área de exame de imagem, só porque bati na porta, cobrando alguma informação, já que a enfermeira responsável não se prestou nem a informar, o mínimo a se fazer era informar: hoje estamos com sobrecarga, teremos um atraso de tantos minutos.. Nada disso. Deixam as pessoas horas plantadas, esperando, como se ninguém tivesse mais nada pra fazer.
Fiquei das ***** à ***** esperando pra fazer um exame com hora marcada pras *****.
Isso é um desprezo pelas pessoas, pelo ser humano.

19/05/2026 às 15:53

Prezado Sr. Leonardo, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

19/05/2026 às 15:56

A empresa tem meu e-mail, mas em nenhum momento perguntou um horário bom pra conversar.

30/05/2026 às 13:26

O hospital não se importa com credibilidade e bom atendimento. Tanto que ligou 3 vezes e desistiu.