Hospital Santa Isabel: Atendimento Desorganizado e Médico Recusa Paciente Pontual

12/05/2026 às 17:47

Simplesmente o [Editado pelo Reclame Aqui] hospital em que fui atendido na vida.

Há mais de 20 dias agendei uma Prova de Função Pulmonar para ser realizada no Hospital Santa Isabel, no dia 11/05, às 17h45.

Cheguei ao hospital antes do horário previsto justamente para evitar qualquer atraso. Ao chegar, fui informado de que precisava abrir ficha no setor de internação hospital. Retirei a senha e fiquei ***** aguardando atendimento.

Quando finalmente fui atendido, a recepcionista ligou para a médica para confirmar meu atendimento, já que já estava realizando a abertura da minha ficha. Após a ligação, fui informado de que a médica simplesmente disse que não era para abrir a minha ficha, pois [Editado pelo Reclame Aqui] porque tinha um compromisso.

O mais revoltante é que a própria atendente informou que havia ***** e, mesmo assim, seriam atendidas normalmente, pois a médica autorizou. Já eu, que cheguei [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda com antecedência, fui simplesmente descartado.

Médica essa com nome de ***** (sem sobrenome, pois aparentemente todas as recepcionistas sofreram com algum tipo de surto de Alzheimer momentâneo na hora de lembrar sobrenome).

Ou seja: saí mais cedo do trabalho, atravessei a cidade, gastei com transporte, cheguei antes do horário agendado e fui prejudicado por um atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e pela falta de comprometimento de uma médica que claramente não respeita o tempo nem os pacientes.

Tentei contato com a Ouvidoria do hospital, mas, para absolutamente nenhuma surpresa, ninguém atendeu.

Sei que essa reclamação não vai resolver meu problema, porque perdi o exame e agora vou precisar correr atrás de outro agendamento em outro lugar. Mas faço questão de deixar registrado o nível [Editado pelo Reclame Aqui] de descaso desse hospital.

Essa avaliação serve de alerta para qualquer pessoa que esteja pesquisando sobre o Hospital Santa Isabel:

[Editado pelo Reclame Aqui].

ESSA INSTITUIÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] COM O PACIENTE, COM O RESPEITO E MUITO MENOS COM O BEM-ESTAR DE QUEM PROCURA ATENDIMENTO!!!

19/05/2026 às 15:52

Prezado Sr. Leonardo, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

19/05/2026 às 23:48

Alegam que tentaram contato comigo mais de uma vez por telefone, mas em momento algum eu recebi ligação.
Enfim, nada de novo quanto à qualidade de atendimento já avaliada na minha reclamação.