Péssimo atendimento, desorganização, falta de clareza e dificuldade de comunicação no hospital após mudança para gestão particular.

05/02/2026 às 10:57

O pior atendimento que tive nos últimos anos.

- em dezembro, marquei um exame de punção > no dia, cancelaram o exame e remarcaram; na nova data, queriam cancelar novamente, reclamei e mantiveram a data. Questionados quais eram os motivos dos 2 cancelamentos, cada pessoa dava uma desculpa (médico cancelou a agenda, setor estava em reforma, médico teve imprevisto de última hora..)
- fiz e o resultado do exame foi "material insuficiente" = questionados, eles te dão um milhão de desculpas, mas a conclusão é uma só: o médico não recolheu material suficiente. É simples.
- tive que esperar 60 dias para refazer o exame;
- hoje, cheguei ao hospital às 07h15 (exame marcado para às 08h);
- fui atendimento pela recepção após 1h de espera;
- aparentemente, mesmo eu estando com o agendamento em mãos feito pelo próprio hospital, eles não sabiam que eu tinha um exame marcado;
- a moça que me atendeu na recepção não fez a ficha de atendimento e foi orientada, por telefone, a me pedir para subir ao 1 andar que explicariam para mim o procedimento;
- subi, fiquei esperando por quase 40 minutos alguém me atender;
- fui ser atendido pelo médico às 09h30, ou seja, 1h30 após o agendamento; sinceramente, não sei se essa demora é algo normal nesse hospital;
- depois do atendimento, fui fazer a ficha de atendimento (o que deveria ter sido feito na recepção) e preencher os demais documentos de autorização (aqui, eu entendi pois me explicaram que adiantariam o meu atendimento com o médico antes de preencher os papeis de autorização);
- enquanto eu preenchia os documentos na sala de espera, dois prestadores de serviço entraram na sala pela janela, literalmente pularam a janela;
- na saída, pedi para conversar com o responsável pelo setor de atendimento (*****); após 15 minutos esperando localizar o responsável, desisti.
- até para sair do hospital foi um parto; você entra por uma porta, na volta a porta está fechada; não tem nenhuma orientação, placa de sinalização indicando a saída; você fica perdido dentro do hospital.
- em resumo, saí do hospital às 10h sendo que o agendamento estava marcado para às 08h;
- o aplicativo do hospital é uma [Editado pelo Reclame Aqui] > mostram vários exames pendentes de resultado, sendo que não estão pendentes e sendo que você nem fez alguns desses exames.

Enfim, péssimo atendimento. Só vou continuar porque já iniciei e não vou começar do zero em outro hospital. Mas, se você pensa em ser atendido, recomendo tentar a sorte em outro local.

As enfermeiras são educadas, te tratam bem, o pessoal da recepção também, mas o hospital, em geral, está muito bagunçado. Você não consegue nem falar com o responsável pelo setor da recepção.

Sabe aquela sensação que você tem de estar incomodando a pessoa? É isso.. a sensação é que eles estão fazendo um favor em te atender..

Enquanto era gerido pela Santa Casa, o atendimento era muito melhor. Agora, que se tornou particular, o atendimento piorou. Vai entender.

09/02/2026 às 15:07

Prezado Sr. Julian, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

16/02/2026 às 12:14

Sem forças para esse desgaste...