Reclamação de mau atendimento e cobrança indevida no Hospital Santa Isabel

20/06/2026 às 17:42

ID: 251925589

Mesmo após várias experiências negativas da Rede D'Or como mal atendimento e cobranças indevidas, tentei, pela última vez, marcar consulta no Hospital Santa Isabel.
Marquei para o dia 18/06/2026, para as 11:45hs com a Dra. ***** (dermatologia oncológica), pois estou com uma lesão próxima a pálpebra inferior do lado direito dos olhos. Recebi pedido de confirmação e faltando menos de 2 horas, quando já estava a caminho me ligaram informando que a Dra só tinha consulta comigo e se eu queria marcar para outro dia. Disse para a pessoa que estava a caminho e que iria comparecer na consulta até às 11:45hs. Cheguei com mais de 1 hora de antecedência e já fui chamado. A médica mal olhou na minha cara, o mais próximo que chegou foi 1,5m e ne diagnosticou com tumor de pele sem fazer qualquer exame. Não examinou nenhuma parte do meu corpo, nem no rosto. Estava mais preocupada em sair do consultório para seus compromissos. Já começou a preencher a ficha de pedido de cirurgia e avisou que a Sul América não iria aprovar. Ainda preencheu errado dizendo que a lesão é na parte superior da pálpebra, quando na verdade é na parte inferior E ainda cobrou por um exame que não fez: dermatoscopia. Como pode? Não quero voltar nesse hospital e não quero que meu pedido de autorização de cirurgia siga para o convênio. Tentei vários telefone para cancelar o pedido de autorização de cirurgia, mas ninguém atende, como de praxe. Quero que cancelem a cobrança indevida do exame de dermatoscopia (não relaizado) e cancelem o pedido de autorização de cirurgia, vou procurar o AC Camargo.

25/06/2026 às 12:06

Prezado Sr. Diogo, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

25/06/2026 às 12:17

Não recebi nenhuma ligação em momento algum. Isso é típico do atendimento da Rede Dor. Só quero saber, nem precisam perder o tempo precioso de vocês: vocês vão cancelar a cobrança indevida do dermatoscopia não realizada e já cancelaram o pedido de autorização de cirurgia? Só preciso saber disso, o resto já conheço bem o padrão de atendimento.

25/06/2026 às 12:17

06/07/2026 às 11:54

Péssimo atendimento, principalmente dos médicos