Recusa de pedido médico sem assinatura digital para exame externo em laboratório.

27/05/2026 às 15:00
Em 07.05.2026 passei minha filha por TELECONSULTA com o pediatra Dr *****, CRM *****, que atende no Hospital Santa isabel.O Dr. enviou a solicitação de exame externo ( guia exames), pela auxiliar administrativa Sra. *****, que encaminhou a guia sem a assinatura digital. Fui ao laboratório Delboni com o pedido em 23.05.2026 e eles informaram que não aceitam o pedido médico, pois não tem a assinatura digital do Doutor.
Após solicitado diretamente com a Fernanda para solicitar ao doutor que reencaminhe novo pedido com a assinatura digital ela informa que eles não tem assinatura digital e que não é obrigatório.
Como devo proceder? O laboratório não aceita o pedido como está e o Médico, segundo a Sra Fernanda se recusa a enviar o pedido assinado eletronicamente.
Me ajudem? Intervenha junto ao hospital Santa Isabel.
02/06/2026 às 13:35
Prezada Sra. Celly, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.
02/06/2026 às 22:41
Informo ser uma inverdade, não fizeram nenhum contato comigo, nem por fone, nem por e-mail. O fone da ouvidoria não funciona.
E o Dr. não mandou a guia com a assinatura digital, a assistente administrativa dele Sr. ***** ***** não responde mais mensagem, simplesmente disse que o Dr falou que não é obrigatório e ponto final. Sendo uma inverdade, pois o convênio Bradesco, no qual o Dr é credenciado, não aceita guia de exames sem assinatura digital.