Reembolso de celular [Editado pelo Reclame Aqui] em hospital não efetuado após quase um mês de espera e contato com a ouvidoria.

23/04/2026 às 11:06

Minha mãe se internou no hospital no dia 16/03 para fazer uma cirurgia no dia 23/03 e na madrugada [Editado pelo Reclame Aqui] o celular dela dês de então venho fazendo contato com a ouvidoria do hospital onde eles me solicitaram alguns documentos que já foi enviado para o reembolso e até a presente data de hoje não tivemos o reembolso do aparelho celular, muita falta de respeito com o paciente minha mãe ficou internada na unidade quase 1 mês e eles não deram nenhuma posição sobre o reembolso sempre estou tentando contato com eles e sempre dão um prazo e não cumprem, estou fazendo essa reclamação aqui para deixar registrado pois irei entrar com uma ação judicial por danos morais. Sou a Débora filha da Paciente *****.

24/04/2026 às 13:33

Prezada Sra. Debora, boa tarde!

Cordialmente,

Ouvidoria Rede DOr.

24/04/2026 às 21:43

Não entraram em contato n comigo nem com a minha mãe estão mentindo, mais fiquem tranquilo agora iremos resolver de outra forma.