Paciente insatisfeito com atendimento médico, diagnóstico inconclusivo e recusa em realizar ultrassom, além de relatar tratamento grosseiro pela equipe.

São Pedro da Aldeia - RJ
05/09/2025 às 14:40
ID: 226206459
Vim a emergência na quarta feira 3, de setembro para receber atendimento por conta.de uma dor específica no local ( abdômen lado esquerdo em baixo da costela.
Fui medicado e a medicação nao surgiu efeito algum.
A Dr quem me atendeu me encaminhou para fazer Raio-X, sendo que eu pedi para fazer uma ultra total do abdômen.
Ela se recusou dizendo que nao precisava. Ok!
Feito o Raio-x, nada foi identificado segundo a Dr de plantão. ( saí do atendimento com " possível " inflamação muscular ) ao menos no SUS poderiam dizer que estava com virose ( uma afirmação)
Torneio aqui hoje para pedir a ultra e já fui mal atendido pela Dr ***** que com uma mau vontade me passou um medicamento para dor muscular ( me recusei a tomar, ninguém sabe o que tenho ) e a infermeira de forma grosseira reagil com raiva porque eu me recusei a tomar o medicamento
" quando for assim, você avisa antes de eu pegar o medicamento, nao espera pegar o medicamento para dizer que nao vai tomar "
Incrível isso.
Olha a qualidade do atendimento de quem busca ajudar em um hospital
Isso porque estou pagando.
Acredito que essas pessoas nao estão no seu melhor dia ou já estão acostumado a tratar mau as pessoa.
Insatisfeito de mais com isso.
Tenho o plano Unimed.
E achei que seria uma boa experiência.
Meu primeiro atendimento no local e essa foi minha experiência.
Talvez um treinamento para que tenha um pouco mais de empatia. Obrigado!
09/09/2025 às 09:53
Prezado Sr Wellington Mizurini
Informamos que tão logo recebemos seu relato iniciamos procedimento de apuração. O Hospital Santa Izabel tem como pilar central a qualidade de segurança dos nossos pacientes. Agradecemos pelo seu relato pois ele nos ajuda a aprimorar ainda mais nossos serviços.
Atenciosamente
Hospital Santa Izabel.
09/09/2025 às 10:04
afirmo que após o Raio-x e a ultra total do abdômen, segundo os responsáveis, eu nao tenho nada, permaneço com a mesma dor local.
espero que eles estejam certos em afirmar que é so uma dor muscular.
" ninguém quer ter nenhum tipo de surpresa "
06/10/2025 às 10:40
Na recepção fui muito bem atendido, começou a ficar estranho com a medica e a enfermeira mesmo.