Demora excessiva no encaminhamento e agendamento de procedimento médico hospitalar, com falhas na comunicação e descumprimento de prazos.

Salvador - BA
16/04/2026 às 10:06
ID: 246207401
O plano de saúde já aprovou o procedimento. Porém, para que o pedido chegasse ao plano, o hospital levou 12 dias corridos (8 dias úteis) para fazer o encaminhamento.Agora que o procedimento já foi aprovado pelo plano, fui informada de que conferência interna levaria até 3 dias úteis para ser concluída. Esse prazo já foi descumprido.Estou dependendo exclusivamente da instituição para dar continuidade ao processo e, assim, conseguir o agendamento da data do procedimento. No entanto, o que tenho vivenciado até agora é uma sequência de atrasos, prazos não cumpridos e dificuldade de comunicação.Infelizmente, a morosidade parece ser uma característica recorrente, inclusive no retorno ao consumidor, que encontra um canal de contato pouco eficiente e demorado.Continuo no AGUARDO
22/04/2026 às 10:23
Informamos que foi realizado o devido contato para tratativa da situação apresentada. Reforçamos que seguimos atentos às manifestações recebidas e acolhendo as críticas com respeito e seriedade, pois estamos constantemente em busca de aprimorar nossos serviços e oferecer a melhor experiência possível a todos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
pacientes e clientes.
Cordialmente,