Postergar data de exame já agendado

Salvador - BA

03/09/2026 às 11:17

Fiz um agendamento presencial de exame neste hospital, no setor Bioimagem III. Contudo, o agendamento saiu com duas datas distintas, dia 20/09 e 21/09 (domingo e segunda-feira respectivamente). Quando vi que a primeira data caiu num domingo,informei a atendente que não tenho teria condições de vir no domingo e então, fui informado pela mesma que não me preocupasse, que faria todos os exames na segunda-feira mesmo(dia 21/09). Com o passar dos dias e quando consegui uma nova consulta e um relatório para anexar ao meu pedido de exame e autorização, fui informado pelo setor, que teria que entrar em contato com a central de agendamento novamente, para ver uma nova data.
Ou seja, postergando a data de um exame extremamente importante, devido a meu problema de saúde.

11/09/2026 às 14:37

Prezado Flávio, boa tarde!
Informamos que, após a publicação do seu relato, realizamos as devidas análises internas e adotamos medidas de melhoria sempre que identificadas como necessárias. No entanto, apesar das tentativas de contato, não conseguimos estabelecer comunicação com você dentro do prazo vigente da plataforma, o que impossibilitou o registro de nossa resposta em tempo hábil.
Seguimos à disposição por nossos canais institucionais, caso ainda deseje esclarecer dúvidas ou relatar qualquer necessidade. Nosso compromisso permanece com a escuta qualificada e a melhoria contínua da jornada de nossos pacientes e clientes.
Cordialmente,
Núcleo de Atendimento ao Cliente