Atendimento desumano em no Hospital Santa Joana antes e Após Cirurgia

Escada - PE

24/04/2026 às 00:44

Fiz uma cirurgia dia 07/04/26 e a Amil indicou o Hospital Santa Joana. Arquei com custos extras além do procedimento liberado prlo plano, no valor de R$4.400,00. Fui super maltratada. Desde a negação de me ajudar a levantar da cama uma vez que meu acompanhante ficou sem direito a refeição e havia daído pra se alimentar, até a recepção na admissão ao apartamento. Pessoas desumanas, despreparadas. Umavergonha a Amil ter parceria com um hospital desses. Há outros relatos de maus tratos em parentes meus. Num momento tão delicado, no qual nos sentimos frágeis, merecíamos ser tratados com dignidade.

13/05/2026 às 13:25

Prezada Sra. Raquel Soares dos Santos. Agradecemos sua disponibilidade em avaliar nosso serviço, assim como pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.

Conforme contato realizado, esperamos que os esclarecimentos tenham sido suficientes. Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua dos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para maiores informações.

Nossos contatos: (81) 3216-6611 ou [email protected].

Horário de Atendimento do SAC: segunda a quinta-feira das 08:00 às 18:00hs e as sextas das 08:00 às 17:00hs.

Atenciosamente, Hospital Santa Joana Recife.

15/05/2026 às 18:00

Boa noite! Ninguém ligou pra mim até a presente data. Mas, estou fazendo economia afetiva e não recomendando o hospital para as pessoas que conheço e que querem fazer algum procedimento. Vocês envergonham uma rede hospitalar.