Demora na entrega de sumário de alta para fins de seguro de vida no Hospital Santa Joana Recife

Recife - PE
12/03/2026 às 03:40
No dia 06/02/2026 dei entrada na emergência desse hospital (Santa Joana Recife), após exames a médica solicitou internamento na UTI, porém aguardei até o horário da noite e não apareceu a vaga, devido a este fato solicitei remoção para outro hospital. Após meu período de internação que foi longo, inclusive eu retornando para o Santa Joana quando surgiu vaga, precisei resolver a questão de um documento que não nos entregaram no dia 06/02/3026 quando fui removida de ambulância. No dia 02/03/3026 me dirigi ao SAC do Hospital Santa Joana Recife e solicitei o sumário de alta referente ao dia 06:02/2026 pois precisaria desse documento para resolver questões ligadas ao meu seguro de vida, mesmo sendo um documento que fica disponível pois o hospital é todo informatizado informaram que eu precisaria aguardar 20 dias. Peço intervenção de vocês junto ao caso pois é um documento básico.
12/03/2026 às 09:49
Prezada Sra. ANA LÚCIA MORAIS DE BRITO, bom dia! Agradecemos sua disponibilidade em avaliar nosso serviço, assim como pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.
Realizamos contato com o setor responsável de liberação de sumário de alta, porém, devido à alta demanda, é dado o prazo de até 20 dias para liberação do documento. Diante de sua urgência solicitamos brevidade na resolução de sua solicitação e que seja encaminhado para seu e-mail.
Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua dos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para maiores informações.
Nossos contatos: (81) 3216-6611 ou [email protected].
Horário de Atendimento do SAC: segunda a quinta-feira das 08:00 às 18:00hs e as sextas das 08:00 às 17:00hs.
Atenciosamente, Hospital Santa Joana Recife.
12/03/2026 às 09:56
Desde o dia 02/03/2026 estou explicando que tenho urgência.
09/04/2026 às 05:28
Até a presente data a empresa não enviou o sumário de alta e nem o diário de internamento que também havia sido solicitado.
10/04/2026 às 12:44
O documento solicitado precisa ser entregue.