Dificuldade em acessar resultado de exame e falta de contato com o laboratório

Olinda - PE

29/01/2026 às 16:13

Impossível pegar o resultado do exame! fiz um exame dia 23/01/26 e foi medado um Login e senha para consultar o resultado em três dias úteis. Já passa do quarto dia útil e não consigo consultar o tal exame. Primeiro problema - quando eu coloco o login e senha, o sistema retorna a menssagem "Verifique Login e Senha ou este exame ainda não está liberado para visualização." Não tem como eu saber se eu estou digitando os dados errados (confundir um "i" maiusculo com um "L"minusculo ou se realmente o exame ainda não está liberado. Qual a dificuldade de colocar mais uma linha de códido e gerar os erros separadamente? Quando ligo para a recepção, eles me passam para o setor responsável acabou! ninguém atende! fiquei mais de vinte minutos esperando até a ligação cair. Preciso desse exame para marcar a minha volta ao cardiologista e detalhe, fiz o ergometrico pelo SUS e o resultado saiu na hora, um simples ecocardiograma tá essa demora toda e pela iniciativa privada. Já perdi uma semana por conta desse atraso.

30/01/2026 às 15:00

Prezado Sr. Rafael Pedro, boa tarde. Agradecemos sua disponibilidade em avaliar nosso serviço, assim como pelas sinalizações do ocorrido em seu atendimento.

Houveram 3 tentativas de contato realizadas por nosso Gestor Responsável do setor de exames, para melhor entendimento e tratativa, porém não obtivemos sucesso. Manifestações como a sua nos ajudam a promover uma melhoria contínua dos nossos serviços. Pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para maiores informações.

Nossos contatos: (81) 3216-6611 ou [email protected].

30/01/2026 às 15:48

Tive que ir buscar pessoalmente mesmo, não teve jeito!