DEMORA PROCESSO ADMINISTATIVO INTERNO DO HOSPITAL

Brasília - DF
27/07/2026 às 10:00
Bom dia!
Minha filha necessita de uma cirurgia com Buco Maxilo, a clínica Otoplus enviou toda a documentação e a autorização do Convênio Bradesco Nacional não contemplou todos os materiais.
A dra responsável emitiu um laudo de contestação, e enviou ao Hospital Santa Lucia (unidade As Sul) para que a mesma enviasse a contestação ao convênio médico para ser analisado por uma junta médica.
O problema é que a clínica Otoplus já enviou 2 vezes o email ao Hospital, e o mesmo não enviou a contestação ao convênio. Em contato com convênio, no qual o mesma já aguarda a contestação fui informada que não recebe nenhuma notificação do Hospital desde o dia 01 de abril de 2026. A internação já foi autorizada.
Isso é um descaso total, e preciso resolver isso. A questão não é ir para outra clínica, ou hospital o pedido e autorização está parado.pois o hospital não envia um email!!!!
Estou em contato com Clinica e convênio todos os dias, e já tem quase 60 dias parado.
Paciente: *****
]
ATUALIZANDO...PROCESSO AINDA SEM RESOLUCAO, PROCESSO FOI REINICIADO SEM MOTIVO..