Má avaliação de ferimento resultou em complicações futuras e dor crônica

Brasília - DF

11/05/2026 às 08:06

Há um tempo sofri um corte na mão causado por vidro e procurei atendimento neste hospital. Porém, o [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e decidiu não realizar sutura nem exames para verificar se havia algum fragmento de vidro no local.

O corte cicatrizou, mas desde então continuei sentindo dores na região. Recentemente surgiu um caroço dolorido exatamente onde aconteceu o ferimento, e agora existe até um ponto visível na pele, indicando que possivelmente ficou um pedaço de vidro dentro da minha mão durante todo esse tempo.

Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com a qualidade do atendimento recebido, porque procurei ajuda justamente para evitar complicações, e hoje continuo sofrendo consequências por [Editado pelo Reclame Aqui] no primeiro atendimento.

Além disso, infelizmente não é a primeira vez que tenho experiências ruins nesse hospital. Sempre que preciso ir até a unidade, encontro [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

13/05/2026 às 16:46

Prezada,

O Hospital Santa Lúcia tomou conhecimento do seu registro, informamos que a resposta foi enviada no seu e-mail de cadastro.

14/05/2026 às 09:25

Não recebi nada , vou procurar atendimento em outro local , falta de respeito

19/05/2026 às 07:43

Responderam apenas mandando eu procurar novamente o atendimento de emergência, sendo que a fila do hospital é enorme e eu teria que passar horas esperando para ser atendida por um problema causado justamente pela falha no primeiro atendimento.

Minha mão chegou a infeccionar, procurei outro atendimento médico e foi confirmado que realmente havia um caco de vidro dentro da minha mão, algo que poderia ter sido identificado desde o início se tivessem feito uma avaliação adequada.

Passei todo esse tempo trabalhando com dor, sendo que minhas mãos são meu instrumento de trabalho, pois sou dentista. É revoltante passar por isso após procurar ajuda médica desde o começo.

Além disso, a própria ouvidoria foi pouco receptiva e apresentou uma resposta totalmente padrão, sem empatia e sem demonstrar real preocupação com o que aconteceu.

Hospital Santa Lúcia Gama foi uma enorme decepção. Falta atenção, cuidado, respeito com o paciente e um atendimento minimamente humanizado.