Pagamento de exame não coberto pelo convênio que deveria ser coberto

Brasília - DF
27/05/2026 às 06:41
Meu pai foi internado na UTI do hospital Santa Lúcia asa norte, foi feito vários exames nele, assim surgiu um exame que dizendo o hospital não cobria que o valor do exame era 1620 reais, assim com desespero e agilidade pela situação do meu pai, efetuei o pagamento, depois fiquei com dúvida se o convénio cobria ou não!
Assim que a situação do meu pai ouve uma melhora,
Liguei para o convénio, O CONVÉNIO FALOU QUE TODOS PROCEDIMENTOS NA UTI O CONVÉNIO COBRIA.
Meu Pix *****
28/05/2026 às 08:46
Prezada,
O Hospital Santa Lúcia tomou conhecimento do seu registro, informamos que a resposta foi enviada no seu e-mail de cadastro.
28/05/2026 às 15:53
O convénio falou que cobria todas os exames quando o paciente, estar na UTI, agora o hospital fala que não, era pro hospital solicitar pra o convénio, o Dr Lucas não tinha solicitado por isso não chegou nada para o convénio, ele fez isso na má fé, assim para o familiar pagar o valor pedir pra vê se a ficha ele falou que já tinha enviando para o convénio mas era mentira, descaso total com o paciente e família
04/06/2026 às 18:43
Isso foi falta de respeito com o paciente, o dr Lucas informou que o exame era pago e o convénio não cobria, assim pedir pra vê a solicitação pro exame ele falou que não tinha, depois liguei no convénio eles falou que o hospital não mandou nada, assim tive que pagar pq ele não queria fazer a solicitação assim fazendo o paciente pagar, algo estranho
04/06/2026 às 18:44
Eles fez eu pagar um exame, que o convénio cobria, de má fé