Péssimo atendimento e demora excessiva no hospital Santa Lúcia Gama com pressão alta e dor intensa

Brasília - DF
17/06/2026 às 23:56
Fui, oa hospital santa Lúcia gama. 16/06/2026, tive péssimo atendimento. A minha pressão arterial estava oscilando de 14.9 a 15.9 e eu estava com muita dor de cabeça tontura e náuseas. Informei na triagem que tinha tomado remédio para dor. Foi feito nova aferição, estava 13.9. Colocaram uma pulseira verde no meu braço e depois a demora ao atendimento levou mais de 2h para fazer a ficha e ser chamada. Comecei a sentir forte dor na nuca, pedi novamente a triagem para aferir e a pressão estava 19.9. A atendente da triagem só falou para bater na porta do médico e falar o valor da medida. Meu esposo bateu na porta de um consultório, uma médica certa, *****, falou que não ia atender, que voltasse a triagem para ela me levar ao cardiologista. Não tinha ninguém na triagem e tive que esperar outra médica chamar, pela ordem que estava lá. Na sala de medicação extravasaram a veia e tiveram que furar duas vezes para encontrar novamente a veia. Cheguei 11h20min. da manhã, Saí as 18h da noite, quando conseguiram baixar a pressão e nem um exame foi feito. Continuo com fortes dores na cabeça.