Cobrança indevida e não realização de laqueadura

Sorocaba - SP
05/08/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estava grávida e deu entrada no hospital na madrugada do dia 30/06 porque estava tendo contrações, teve o atendimento e por fim fizeram a internação dela para realizar a cesareana, fui chamada na recepção e foi solicitado o token e eu informei a recepcionista que eu já tinha um token de internação e laqueadura, porém ela me pediu o token que foi enviado naquela hr da internação, o hospital estava com o prontuário com todas as documentações necessárias para a realização do parto e laqueadura, minha filha foi para o quarto para esperar a sala de cirurgia ser liberada para que seria feito o parto, no mesmo momento eu estava aguardando na recepção onde outra recepcionista me chamou e informou que teria que preencher novamente o prontuário pois foi preenchido errado com o token errado e que seria o token que já estava liberado no convênio para o parto cesariana mais a laqueadura, passei o token e estava tudo certo, após a finalização do parto minha filha me informou que não haviam realizado a laqueadura porque não atingiu o requisito do prazo de 60 dias da documentação, eu fiquei sem entender, mas tudo bem já tinham feito a cesareana e não foi feito a laqueadura mas verifiquei que foi utilizado dois tokens e que foram validados como utilizados.
Fui verificar novamente na recepção o ocorrido, da falta de informação e também da falta de organização da recepção, onde me falaram que iriam falar com a médica pra saber se realmente tinham feito a laqueadura ou não porque ninguém sabia me dizer o que foi que aconteceu, e que para ter certeza iriam solicitar o prontuário para ver o que realmente tinham feito para poder cancelar um dos tokens do qual até o momento não foi feito.
Após essa confusão me passaram um número de whatsapp para que eu pudesse verificar a respeito do ocorrido mas ninguém responde, preciso que seja resolvido essa questão pois já se passaram mais de 15 dias e não foi resolvido e nem cancelado um dos tokens
Preciso que seja cancelado o token do qual não foi feito a laqueadura.
Foi aberto reclamação na ouvidoria onde fui consultar o código e o site informa que não existe reclamação registrada até isso eles mentem, não respondem o WhatsApp achando que vai pra esquecimento pois vou procurar o Procon também até obter resolução e cancelamento do token
05/08/2025 às 16:17
Prezada Sra. Ana Luiza,
Informamos que a manifestação da senhora encontra-se em andamento em nossa ouvidoria.
Iremos enviar novamente o código e senha para acesso a manifestação via e-mail conforme comunicado via telefone.
Muito em breve a Sra. receberá um parecer sobre o ocorrido.
Lamentamos a inconveniência e ficamos sempre a disposição!
Ouvidoria HSL.
06/08/2025 às 17:10
Não recomendo.

07/08/2025 às 08:49
Lamentamos por toda inconveniência ocorrida e aproveitamos para reafirmar o nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados.
Ficamos sempre à disposição!
Ouvidoria HSL.