Sorocaba - SP

08/03/2025 às 21:51

Acho que os convênios não repassam o dinheiro para o Hospital pq chega a ser o cúmulo o hospital não ter agenda para Cardiologista. Passei no vascular no Hospital Santa Lucinda e o mesmo me encaminhou para o Cardiologista.
Tentei marcar consulta para o Cardiologista pelo meu convênio SulAmérica e recebi a notícia que não tem agenda, ou seja, o SUS que é péssimo pode levar meses pra agendamento mas agenda. Agora para particular o hospital não tem agenda? O que eu faço agora? Acho que pelo porte do Hospital seria ou é uma vergonha procurar outro hospital para passar com um Cardiologista e levar os exames para o Santa Lucinda. Como e possível der tão ruim? Como e possível não querer ser e ter excelência? Como e possível ter as piores avaliações e não fazerem nada? O q eu faço agora? Ja reclamei no convênio reclamo na ANS tbm?

10/03/2025 às 11:21

O Hospital Santa Lucinda informa que recebeu a demanda apresentada através do setor de Ouvidoria e esclarece que o cliente receberá em seu e-mail pessoal os esclarecimentos e respostas pertinentes.

Atenciosamente.

Hospital Santa Lucinda.

13/03/2025 às 11:18

Hospital Santa Lucinda sendo Hospital Santa Lucinda, fraca, desorganizada e sem especialistas, vendo por esse lado acredito que especialistas não querem trabalhar la, por isso talvez não tenha especialistas para a demanda.

13/03/2025 às 11:23

Prezado Sr. Roberto,

Conforme já enviado ao e-mail do Sr. mais uma vez lamentamos. Esperamos poder logo em breve atender a demanda do Sr.
Agradecemos pela manifestação!
Ouvidoria HSL.