FALTA DE PROFISSIONALISMO E RESPEITO COM OS PACIENTES

Brasília - DF

02/07/2026 às 11:44

Estou ligando no telefone do site ( tenho que pegar uma informação) digito a opção 4 (falar com um atendente), mas a ligação retorna para a secretária eletrônica inicial.
Estou há 10min assim.
Ai vou via whatsapp. sem sucesso!!!
De umas semanas para cá, só arrependimento em iniciar meu tratamento no Santa Luzia.
Tentei fazer uma ressonância magnética, mesmo agendando pelo APP, tive que remarcar 3x ( pois sempre tinha mais de uma hora de atraso). e não consegui fazer o exame.
Já foi o melhor Hospital de Brasília, hoje em dia, nenhum respeito pelos pacientes.

31/07/2026 às 14:57

Prezado Sr. Ricardo, Boa Tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com o telefone informado na reclamação, porém sem sucesso.

Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone (21) 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.

31/07/2026 às 16:45

Eu não atendo número que não conheço. No dia que estive presencialmente com o pessoal da ouvidoria deixem bem claro que contato só via WhatsApp.

E eu reclamo do atendimento telefonico que não funciona aí vocês pedem para eu ligar??? Não quero um retorno. Quero que melhorem prestação de serviço. Obrigado