Brasília - DF

06/02/2024 às 13:12

ID: 182052117

Desde o dia 25/01/******* estou tentando um contato com o Hospital Santa Luzia. Todos os telefones informados no site ou fornecidos por algum atendente que milagrosamente atende nunca atendem. A primeira coisa que eu faço quando acordo é telefonar. Em média, faço cerca de 30 ligações e espero uns 12-20 minutos ouvindo uma gravação da URA e depois a ligação cai. Não sei mais o que fazer, pois o atendimento que preciso não é presencial.

10/02/2024 às 13:13

Prezada. Sra. Ana Claudia, boa tarde!

Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone ************** de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz.

10/02/2024 às 14:00

Hoje em dia ninguém mais atende telefone, pois os números não registrados vão para SPAM. Sendo assim, se houvesse boa vontade real, vocês teriam mandado um e-mail ou mensagem pelo WhatsApp ou SMS. A própria resposta é prova de que o atendimento é negligente, ineficaz e a gestão do cliente bem ruim. Tive péssima experiência. Não recomendo o hospital por isso.