Não consigo conversar com um atendente para agendar um procedimento

Brasília - DF

24/04/2024 às 12:04

Foram mais de 30 tentativas em dias diferentes de entrar em contato com o Hospital Santa Luzia no número*******. No meu caso, não consigo falar com nenhum atendente e nas poucas vezes que consegui, desligavam o telefone. Irei presencialmente para tentar agendar o procedimento e finalizar a péssima experiência que tive com Hospital Santa Luzia, espero conseguir presencialmente. Caso o Hospital Santa Luzia esteja com problemas no telefone, irei retirar minha reclamação junto ao site ReclameAQUI.

19/06/2024 às 16:51

Prezado Sr. Fernando, Bom dia!

Informamos que foi realizado contato telefônico no dia 29/04/******* momento em que foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da reclamação.Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos que se façam necessários e agradecemos a compreensão.

Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr São Luiz S.A

20/06/2024 às 10:58

Informo que o problema foi resolvido presencialmente. O atendimento e os esclarecimentos não foram resolvidos por telefone, tive que me deslocar até a unidade três vezes para obter as informações que eu precisava no momento e que poderiam ter sido resolvidas por atendimento telefônico.