Falta de atendimento

Vitória do Xingu - PA
08/08/2018 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Hoje aconteceu um episódico bastante desagradável. Havia marcado uma consulta com a Dra. Paolinne Lima Silva (CRM: *******DF) às 15:00h. Sai do SBN (onde trabalho) com antecedência de 40 minutos, pois não consegui sair antes (tempo mais que suficiente, dada a proximidade dos locais). Ocorre que em razão de um engarrafamento, no Setor Policial, inesperado para o horário, fiquei presa e desesperada com medo de perder a consulta. Liguei na clínica e a moça disse que a médica estava atendendo mas que eu poderia ir que seria atendida por ela. Assim fiz e chegando na clínica (Hospital Santa Luzia, localizada no Edifício Pio X) com atraso de 20 minutos a médica simplesmente disse que não iria me atender em razão do atraso. A atendente (despreparada, por sinal) apenas transmitiu o recado, não tendo perguntado ao menos se gostaria de marcar outro horário ou aguardar atendimento de outro médico, nada fez apenas disse que não seria atendida.
Achei um absurdo, uma falta de respeito, porque eu cansei de esperar médico (em clínicas particulares) por várias horas e por um pequeno atraso simplesmente se limitam a dizer que não vão atender. Ao visto se sentem melhores do que todo mundo, porque não podem esperar 1 minuto sequer. Achei um tremendo desrespeito. Resumo: Perdi a metade do dia no trabalho e não fui atendida.