Ribeirão Preto - SP

25/08/2024 às 14:24

ID: 195966647

Vim acompanhanda pela minha mãe por orientação da vigilância sanitária para fazer uma sorologia que teria sido encaminhada para o UPA 13 de maio em Ribeirão Preto/SP, no caso eu precisaria apenas tomar uma vacina aplicada pela enfermagem, sem a necessidade de passar por atendimento médico, cheguei as 11:55 da manhã de domingo dia 25/08/*******, haviam 2 pessoas aguardando atendimento e a sala de medicação estava quase vazia, as 13:06hs a enfermeira saiu da sala de vacina, onde ela estava trancada dentro desde o momento que eu cheguei ao posto, sendo questionada sobre o atendimento ela com muito pouco caso as 13:06hs me pediu para aguardar mais um momento, porque ela estava trocando o plantão, e passado mais 1 hora depois, ainda não fui atendida pela enfermagem, pedi orientações novamente as 14:17hs e fui orientada a continuar aguardando porque estava tumultuado, pacientes que chegaram após as 13hs estavam sendo atendidos na minha frente e passados 140mimutos de espera para tomar um soro, ninguém me atende, ainda não fui atendida até o momento da reclamação, não tem telefone de SAC e a secretária da saúde não resolve nada, está um caos no UPA, os profissionais enrolam os atendimentos até juntar muitas pessoas e depois justificar as demoras ainda com grosseria, quando no momento que os pacientes chegam e o hospital está tranquilo, eles não são atendidos e os enfermeiros fazendo corpo mole batendo papo dentro das sala de medicação, e ainda são estúpidos e mal educados com os pacientes que pedem informações.