Colaborada Elizalia, pessimo atendimento

01/06/2026 às 12:24
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado durante a realização do eletrocardiograma de minha mãe nesta unidade
Após a realização do exame, foi orientado que aguardássemos o resultado em frente ao consultório. No entanto, durante a troca de plantão, não houve a devida passagem de informações entre os profissionais envolvidos. Erro grotesco, já que a comunicação faz parte da equipe de enfermagem
Permanecemos aguardando no local indicado e, mesmo diante da evidente espera, a colaboradora Elizalia que assumiu o atendimento não demonstrou iniciativa para verificar nossa situação ou prestar qualquer orientação.
Considero que o paciente e seus acompanhantes não devem ser responsáveis por identificar falhas de comunicação internas nem interromper constantemente os profissionais para obter informações que deveriam ser fornecidas espontaneamente né?
Dessa forma, registro formalmente esta reclamação e solicito que a colaboradora Elizalia do turno da 12hr seja devidamente reorientada quanto à importância da comunicação, acolhimento e atenção ao paciente, garantindo um atendimento mais digno, humanizado e eficiente, já que ela é uma profissional de saúde