Condições precárias de internação e falta de higiene no Hospital Santa Marcelina

26/05/2026 às 16:12

Minha filha está internada no HOSPITAL SANTA MARCELINA do ITAIM PAULISTA dês do último domingo dia ***** se encontra na observação adulto um tremendo caos homens e mulheres todos junto maçãs colocadas uma a outra com menos de 1 metro de distância uma da outra minha folga está em uma maca dessas de ambulância porq não tem cama hospitalar disponível não somente para ela mas pra muitos pacientes ali chuveiro para tomar banho somente um chuveiro onde o mesmo não tem água quente minha filha estava a dois dias sem banho e teve que tomar banho gelado dentro do hospital zero zelo da equipe de enfermagem nada do que reclamas pessoas super atenciosas com os Pacientes mas a parte de organização e manutenção [Editado pelo Reclame Aqui]

27/05/2026 às 16:20

Prezada Sra. Michele,

Informamos que somos responsáveis pelas demandas relacionadas ao Hospital Santa Marcelina de Itaquera, sendo assim direcionamos vossa manifestação à Ouvidoria responsável pela unidade referida e a copiamos no e-mail para que possa acompanhar as providências tomadas.

Desta forma, agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

Cordialmente,
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente