Demora excessiva no atendimento e descaso no pronto socorro da Cidade Tiradentes

05/07/2026 às 08:09

Estou nesse exato momento aqui 07:00 horas da manhã... cheguei 01:58 da madrugada... e nao fui atendido ainda ... tentei contatar a direção porém não obtive resposta... e o descaso com um ser humano chega a beirar insanidade ... 07:00 troca de plantão a situação chega a poucos graus de bestialidade... As 07:18 o sr ***** se apresentou como funcionário da direção, disse não poder resolver nada de outro plantão e afirmou estar espantado por eu não ter sido atendido. Solicitei a declaração de comparecimento e mostrei a minha vontade de possuir um teor datado identificando o período que passei em vão nesse hospital pronto socorro da CIDADE TIRADENTES. Não estou ,a graus, de qualificar alguém, porém posso afirmar que os funcionários do guiche não é um norte a ser tomado . Hoje tive a sensação que de ver nos olhos dos funcionários desse hospital, que nunca ... eles irão precisar usar! Muita insanidade!

07/07/2026 às 11:08

Prezado Sr. Luiz, bom dia.

Conforme contato através do e-mail, lamentamos o transtorno, mas somos responsáveis pelas demandas relacionadas ao Hospital Santa Marcelina de Itaquera, sendo assim direcionamos vossa manifestação para a Ouvidoria responsável pela unidade da Cidade Tiradentes e o copiamos no e-mail para acompanhamento.

Desde já agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Marcelina Itaquera
11 2070-6098
[email protected]

07/07/2026 às 13:25

Minha reclamação apenas foi encaminhada a ouvidoria do hospital pronto socorro Santa marcelina CIDADE TIRADENTES pra minha informação e nada mais ate o momento

08/07/2026 às 23:48

É um hospital .. msm sendo péssimos as vezes! Sou escravo do sistema