DESCASO E PÉSSIMO ATENDIMENTO

13/09/2020 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesVenho através deste meio de comunicação, registrar a nossa indignação e reclamar pelo péssimo atendimento obtido no Hospital Cidade Tiradentes, cujo no qual, é mantido pela Organização Social de Saúde Santa Marcelina. De qualidade tem apenas menção no site. Pois dispõe de equipes despreparadas e incompententes. Incapazes de prestar as devidas informações referentes aos pacientes que são internados.
A organização não existe nesta unidade médica. E fica nítido que os funcionários não sabem de nada. Na data de 13 de setembro de *******, sob número de atendimento 17782440, após consulta médica no Pronto Socorro, deste hospital de incapacitados, está internado o meu pai devido ao diagnóstico de Pneumonia, conforme laudos médicos emitidos por médicos de outra Unidade de Saúde.
Indo ao encontro do meu pai que está internado nesta [Editado pelo Reclame Aqui], munido de suas roupas, produtos de higiene pessoal e dos remédios que ele toma diariamente devido ao problema cardíaco. E nenhum funcionário foi capaz de dizer em que ala deste Hospital negligente ele está. Nos fazem de ioiô, de idiotas em que andamos pelo hospital todo e nada de encontra-lo. Realmente o jeito é demitir esses funcionários sem estudos e sem formação e fechar o Hospital que parece mais um açougue de carne humana. A humanização deste lugar passou longe, pois não existe.
O descaso é tremendo e os funcionários ignorantes reinam neste lugar. Ajuntando todos os funcionários não sobra um que preste.
Já fiquem cientes que está reclamação irá viabilizar em todos os meios de comunicações, ouvidorias e jurídico.
No aguardo com as devidas providências contra está Unidade.
Sem mais,
15/09/2020 às 15:10
Unidade Cidade Tiradentes.
Prezado Sr. Eder Lino,
Demanda pertence ao Hospital Santa Marcelina Cidade Tiradentes, Sr. Eder sua opinião é de suma importância, informamos que vossa manifestação foi encaminhada para conhecimento da Ouvidoria da unidade Cidade Tiradentes.
Ficam a disposição para auxiliar no que for necessário através do canal da Ouvidoria (*******) ou telefone **************.
15/09/2020 às 21:01
Péssimo