Hospital Cidade Tiradentes: Negligência médica com paciente em isolamento, sem alimentação e medicamentos adequados.

Osasco - SP

02/05/2026 às 23:27

ID: 247552041

Estou indignada com esse hospital cidade Tiradentes.
Meu padrasto deu entrada no hospital dia 25 de abril , com AVC.. Chegou muito mal . Não atenderam ele direito e colocaram ele em uma sala de isolamento,. abandonado.
Não querem tá comida para ele pela sonda , isso já vai fazer 3 dias , que ele está sobre desnutrição, sem medicamentos. Ele está fraco , com tremedeira e sede . E esses médicos não querem da suporte pra ele . Ficam de conversa pelo hospital e só mandam esperar e o homem passando necessidade, cada dia piorando .
Hoje dia 2 de maio , minha mãe que é acompanhante dele , estava desde das 8 horas da manhã tentando falar com os médicos para eles alimentarem ele pela sonda e eles não querem da , lutou o dia inteiro até agora as 23 hrs da noite o homem não recebeu nenhuma nutrição e está abandonado no guarda , isso é negligência médica e merece processo

05/05/2026 às 09:22

Prezada Sra. Milena,

Informamos que somos responsáveis pelas demandas relacionadas ao Hospital Santa Marcelina de Itaquera, sendo assim direcionamos vossa manifestação à Ouvidoria responsável pela unidade referida e a copiamos no e-mail para que possa acompanhar as providências tomadas.

Desta forma, agradecemos a atenção e permanecemos à disposição.

Cordialmente,
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente