Médico se recusa a examinar criança e a fornecer prontuário após queda, resultando em piora do quadro clínico.

01/09/2026 às 16:42

Fui a unidade UBS Inácio monteiro, pois meu flho caiu da rede bateu a cabeça no dia 31/08/2026, chegando lá o médico ***** do ***** nem olhou meu flho de 4 anos e prescreveu dipirona e ibuprofeno só pelo que foi falado, quando alguém cai de cabeça no mínimo a se fazer é pedir um raio x, mas ele mandou embora. Quando fui pedir o prontuário ele se negou a entregar, pedi para escrever a recusa e mesmo assim não fez, fui na administração e as meninas tem não quiseram me dar o papel para tal pedido, meu flho começou a vomitar a unidade nesse tempo e esse médico nem aí, tive que sair correndo pra UPA Tiradentes pois meu flho estava dormindo muito e vomitando, se tivesse recebido um primeiro atendimento teria evitado a crise de vômitos. Irei fazer a denuncia no CREMESP, pois ele não examina ninguém e nem se importa, não levanta da cadeira e fica de costas só fazendo perguntas.

02/09/2026 às 14:10

Prezada Sra. Amanda,

Acusamos o recebimento da sua manifestação e informamos que somos responsáveis pelas demandas relacionadas ao Hospital Santa Marcelina de Itaquera, sendo assim, direcionamos vossa manifestação para a APS - Atenção Primária à Saúde, responsável pelo atendimento prestado e a copiamos no e-mail para acompanhamento.
Desta forma, agradecemos sua atenção.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Marcelina Itaquera