Negligência médica em tratamento oncológico leva a óbito de paciente no Hospital Santa Marcelina de Itaquera.

Poá - SP
20/05/2026 às 08:42
Dia eu gostaria de fazer uma reclamação pra vocês é o seguinte: a quase um mês foi um dos responsáveis por a minha mãe não está viva aqui junto a mim acontece que a minha está fazendo um tratamento oncológico nessa unidade de Itaquera só que toda vez que a minha ia pra fazer essa tal cirurgia que nunca aconteceu esses profissionais que aí trabalham um deles até sei o nome ***** e ***** sempre tinham já uma fala pronta falavam pra minha mãe que não tinha como operar no momento pois o tumor que já era maligno já estava localizado em parte do esôfago por isso eles teriam que acompanhar o caso mais de perto e que com isso só passavam o tempo e nada e todas as vezes que ia como a minha mãe leva lá naquele praticamente era mesma coisa de sempre e essa Dra acima citada passava alguns remédios pra aliviar as dores constantes que a minha mãe sempre sentia e o Dr sempre passando consultas de rotina e nada de operar a minha mãe com isso resumindo tudo teve um certo dia que nem remédio e nem nada mais fazia efeito e nem mãe estava indo no banheiro ou se alimentando bem e então veio a óbito por conta que pra mim na opinião foi negligência do hospital Santa Marcelina de Itaquera pois eles tem um avançado suporte pra esse tipo de situação e não faziam nada pra a minha mãe naquele momento por isso eu também não recomendo esse hospital a ninguém principalmente quando se trata de uma doença igual ao câncer pois pra eles pouco se importam com os pacientes que ali estão e que dependem de um bom tratamento por parte dos médicos que lá estão e da estrutura do hospital Santa Marcelina de Itaquera também sem mais.
25/05/2026 às 11:16
Prezado Sr. Ricardo,
Informamos que recebemos a manifestação e primeiramente lamentamos o ocorrido, o protocolo foi registrado e respondido via e-mail, momento em que informamos que a demanda está sendo analisada e assim que obtivermos uma posição dos responsáveis, faremos contato.
Desta forma, agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Cordialmente,
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Marcelina Itaquera
11 2070-6098
[email protected]
25/05/2026 às 19:16
Como não posso ficar nenhuma dar nenhuma nota então fica sendo a nota 0 mesmo.