Paciente com câncer peritoneal e metástase no fígado aguarda cirurgia prioritária há mais de um mês.

01/09/2026 às 23:42

Boa noite, estou fazendo tratamento no santa Marcelina de Itaquera desde 24/06/26, em julho fiz todos os exames pré operatórios e fui diagnóstica com carcinoma peritoneal, e na minha ressonância do abdômen superior e pelve foi constatado metástase no fígado, e outros órgãos, dia 12/08/26 passei com anestesista e com oncologista e a médica me informou que o meu caso cirúrgico seria colocado em prioridade pois estou com uma massa no ovário direito medindo mais de 22 cm e só vem crescendo desde então, passei no pronto socorro do santa Marcelina com dor, e conforme a massa está crescendo está comprimindo os outros órgãos, e no dia da consulta de 12/08 e médica disse que provavelmente no fim de agosto pra começo de setembro o hospital iria me ligar, referente o dia da cirurgia e até o momento não tive retorno, e voltei a ter dores comprimindo os órgãos agora do lado direito, então por favor preciso de uma posição pq quem tem câncer e tem dores é uma situação muito difícil.
Vou deixar meu contato.

02/09/2026 às 13:27

Prezada Sra. Eliane,

Acusamos o recebimento da sua manifestação e informamos que foi gerado um protocolo interno, o qual foi enviado à senhora, um e-mail com o número do registro. Sua reclamação será analisada e tão logo obtivermos uma posição dos responsáveis, entraremos em contato.

Desta forma, agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Marcelina Itaquera