Paciente com Colonoscopia e Endoscopia marcado para o dia 15/05 e ninguém responsável pela Enfermaria atende!

14/05/2026 às 20:26

Olá Boa tarde!

Novamente deixo aqui registrado o atendimento PÉSSIMO prestado pela IRRESPONSÁVEL de nome ***** que se diz Enfermeira.
Desde o horário das 08:30 horas que estou tentando entrar em contato nos Telefones:
*****, ***** e ***** Whatsapp NINGUÉM ATENDE!
Preciso tirar dúvida sobre os preparativos da Colonoscopia e Endoscopia, mas como esperado o atendimento é RUIM!

Obs: Ao ligar na Central de atendimento e marcação de consulta no particular Telefone ***** a atendente ***** derrubou a ligação comigo em linha sem atender a minha solicitação.
Liguei novamente fui atendido pela ***** relatei o Ocorrido mas até o momento não obtive retorno!

Liguei também no Telefone *****
onde fui atendido pela funcionária ***** que NADA FEZ para que eu pudesse entrar em contato com os responsáveis da Enfermaria.

Resumindo: Qualificar como [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento Geral desse Hospital Santa Marcelina de Itaquera é um elogio.

A Reclamação será novamente registrado via Procon infelizmente o atendimento desse Hospital é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Ouvidoria praticamente não existe OMISSA.

18/05/2026 às 15:36

Prezado Sr. Cleber,

Informamos que recebemos, por meio de outro canal, a mesma manifestação registrada por aqui e, primeiramente, lamentamos o ocorrido. O protocolo foi devidamente registrado e encaminhado à gestão responsável. No momento, a demanda encontra-se em análise e, assim que obtivermos um posicionamento das áreas responsáveis, retornaremos com a devida resposta.

Desta forma, agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

Cordialmente,

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Marcelina Itaquera
11 2070-6098
[email protected]

18/05/2026 às 15:51

Conforme já informado aos senhores resolveremos essa e outras questões via Juizado Cível.