Mau atendimento e desrespeito na maternidade por funcionária Thaís

Ferraz de Vasconcelos - SP

08/07/2026 às 22:38

Estou neste momento internada na maternidade 08/07/2026, quarto 232, grávida de 7 semanas, estava acompanhada da minha irmã, tudo normal, ela precisou ir embora e meu esposo logo chegaria, como eu estava sozinha e com tontura e fraqueza apertei o botão e a funcionária Thaís veio, abriu a porta, não deu boa noite não se apresentou e ficou olhando pra mim e fez "Hã" eu p quebrar o clima falei, oi tudo bem? Estou gestante de 7 semanas e consegui comer um pouco de comida há um tempo, mas como estou com enjoos e tontura e meu acompanhante não chegou preciso por gentileza que alguém tirasse a comida que estava na bandeja, ela foi super grossa, me tratou super mal, eu falei moça eufui tão bem tratada pelas meninas que saíram, por favor chame outra pessoa, vc não está me entendendo, ela falou que eu que não estava entendendo que não tinha funcionários pra me atender eu falei moça, ela fechou a porta na minha cara, toquei a campainha pra alguém vim me ajudar já que estava tremendo de nervoso e ninguém veio, só quando saí gritando pelo corredor chamando uma enfermeira e tremendo que vieram me atender. Quando meu esposo chegou a equipe falou pra ele que não era assim e que estava sensível devido a gestação. Usaram a minha condição pra justificar que me trataram feito cachorro de rua, como eu estava sozinha se aproveitou, me tratou do jeito que queria e depois colocou minha condição como justificativa, quando na vdd ela sabe como me tratou e eu tbm sei. Exijo respeito como mulher, como
Gestante e como ser humano. É o mínimo, ninguém paga convênio pra ser tratada que nem bicho.

10/07/2026 às 08:39

Prezada Sra. Kelly,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência mencionada.

Informamos que sua manifestação foi recebida tanto por este canal quanto por meio do e-mail do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Sua solicitação já está sendo analisada e as devidas tratativas foram iniciadas.

Esclarecemos que contamos com um Comitê do Cliente, composto por diretores, gerentes e coordenadores, responsável por analisar cada manifestação com seriedade e comprometimento, sempre com foco na melhoria contínua de nossos serviços.

Assim que a análise for concluída, o retorno será encaminhado pelo mesmo endereço de e-mail utilizado para o registro da manifestação.

Hospital Santa Maria