Negativa de atendimento e falta de medicação/atestado após longa espera no hospital.

Suzano - SP

27/12/2025 às 13:03

Estive no hospital porque estava com dores na cabeça cheguei as 15:00 passei pela triagem com a consulta com um médico super educado top de médico dr Ni , aí fui medicada fiz o exame de sangue e urina ficou pronto 18:42 da tarde avisei 3 vezes a moça da infermagem que o médico não havia chamado até que pela 4 vez eu pedi pro um enfermeiro foi até a sala do médico que me chamou depois de 3 paciente , entrando o médico ***** ***** CRM ***** não me deu retorno do meus exames, e pediu pra eu refazer uma tomografia que eu já havia feito o dia 24/12 a noite e não deu nada no resultado ele me chamou era 20:43 da noite do retorno pra fazer uma tomografia que levaria 3 hs pra ficar pronto pra depois eu retornar com ele pra ele me passar a medicação pra casa e um atestado, conclusão médico sem noção eu acho abuso de uma pessoa que chega no hospital que vc paga o convênio em dia as 15:00 pra mofar até as 20:43 e não ser atendida fiquei sem a medicação e sem meu atestado de dia que eu estava trabalhando passei mal e fui ao hospital e por causa de um médico que tem idade de ser meu filho vem me confrontar que não me daria o atestado e nem a medicação porque eu me recusei de fazer uma tomografia que eu já havia feito no dia 24/12

03/02/2026 às 21:25

minha reclamação é sobre o descaso os funcionários fazem com o paciente onde nós paciente que paga o salário deles, nada é flde graça eu pago tudo, poderia o mínimo fazer um bom atendimento, o médico sem comentários o pior profissional que já vi na minha vida , se pode se dizer se é proficiência um médico desse