Suzano - SP

23/06/2026 às 13:26

Estava com pressão alta fui atendido pela entao dr ***** onde me atendeu tomando latina de energético.. fui medicado.quando estava na observação,começou a me da uma dor fortíssima no peito,de gritar e doer peito cheguei a desmaiar...quando a mesma voltou a me ver falou que eu estava com estaria,dando show....pedi para fazer novos exames e deu na tomponina alterado...quero providência pois isso nao e atitude de medica

29/06/2026 às 13:50

Prezada Sr. DOUGLAS ROBERTO DE OLIVEIRA,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência mencionada.

Informamos que recebemos o registro de sua reclamação e que ela já está sendo tratada por meio do nosso canal de atendimento do SAC, através do e-mail [email protected], que é o canal oficial e seguro para o envio, acompanhamento e tratativa das manifestações.

Esclarecemos ainda que contamos com um Comitê do Cliente, composto por diretores, gerentes e coordenadores, responsável por analisar cada manifestação com seriedade, imparcialidade e comprometimento, sempre com foco na melhoria contínua da qualidade dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.

Hospital Santa Maria

29/06/2026 às 14:01

Quero que a médica dr ***** seja punida. Estou entrando em processo e nao quero processar o hospital

03/07/2026 às 16:23

Prezado Sr. Douglas Roberto de Oliveira,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada durante seu atendimento.

Compreendemos a gravidade dos apontamentos apresentados e informamos que sua manifestação foi recebida e encaminhada para análise pelos setores competentes. O caso será avaliado de forma criteriosa, considerando os registros assistenciais e as informações pertinentes, conforme os protocolos institucionais.

Esclarecemos que o Hospital Santa Maria trata todas as manifestações com seriedade, ética e imparcialidade. Quando identificadas oportunidades de melhoria ou eventuais não conformidades, são adotadas as medidas administrativas cabíveis, de acordo com as normas internas da instituição. Por esse motivo, não nos é possível informar ou comentar eventuais providências relacionadas a colaboradores ou corpo clínico, em respeito à confidencialidade dos processos internos.

Reiteramos que o Comitê do Cliente, composto por diretores, gerentes e coordenadores, acompanha as manifestações recebidas, visando o aprimoramento contínuo da assistência prestada e da experiência dos nossos pacientes.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar os fatos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC).

Hospital Santa Maria