SEM MÉDICO PARA REALIZAÇÃO DE ULTRASSOM E SEM RESPOSTA EM CANAIS DE ATENDIMENTO

Itaquaquecetuba - SP
27/07/2026 às 11:41
ID: 254920129
dia 20/07/2026 agendei 2 ultrassom , pelo whats para o dia 24/07/2026 e confirmei minha presença pelo mesmo, e fui ate o hospital e cheguei la tinha um monte de gente para fazer e não tinha medico para a realização do exame, tinha ate gravidas de risco, mulheres com sangramento que haviam perdido bebe e foi informado q medico estava em outro atendimentos em outro hospital q iria p lá , e depois falo q não tinha previsão e que o mesmo medico estava em hospital em sp , depois falaram q o médico estava na santa casa q iria vir mas q passou mal e detalhe marcaram ultrassom abdômen e cervical e ai a enfermeira falou q não fazia cervical do abdomen e resumindo fui embora pois tinha q trabalhar e desde a sexta do dia 24 não me respondem no zap e nem remarcam minhas ultrassons. ( segue me anexo print do whats )
11/08/2026 às 09:07
Prezada Sra. Luma Andrade,
Lamentamos muito pela experiência que você teve. Levamos esse tipo de relato muito a sério e entendemos a sua frustração. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e acolhedor para todos os pacientes.
Providências serão adotadas junto à equipe para reforçar os protocolos de acolhimento, atendimento e comunicação, de modo que situações semelhantes não voltem a ocorrer. Além disso, reforçamos internamente a importância de dar a devida atenção a cada chamado dos nossos pacientes.
Hospital Santa Maria